新版彩神8注册-世界上第一颗人造卫星

作者:彩神ll怎么玩发布时间all:2020年02月20日 18:01:13  【字号:      】

新版彩神8注册

【维港会】外佣手机跌落马桶入水 竟直放米缸「抽湿」

疫情持续,要预防病毒最重要是保持好的个人卫生习惯。不过有僱主近日在社交网站Facebook发文,指家中的外佣因为手机不慎跌入马桶,竟然将它放入米缸「抽湿」。不少网民纷纷留言慨叹,工人姐姐欠缺卫生意识。该名女僱主在文中表示,工人姐姐日前去洗手间时,不小心将手机跌入马桶。由于电话入水,不能启动,工人姐姐用上各种方法,尝试把它弄干,包括用暖炉烘、用风筒吹,惟电话仍然没有任何反应。惟工人姐姐翌日竟然将手机,直接放入一包新开的白米内,尝试帮它「抽湿」,女僱主在帖文说:「今朝直头将部电话,插落一包新米入面。无任何野装起佢部电话,直插放入包新米到。」她又指,现在市面上人人都抢米,家中的旧米快将要吃完,怎知工人姐姐竟然帮自己「倒米」,用一部浸过马桶的手机,将整包新米污染。「虽然包米可以比俾买番,但系真系俾佢激死好唔开心。谂起佢个电话跌落厕所,再插落啲米度……我都无嘢好讲。」女僱主又表示,自己本来对这件事毫不知情,只是碰巧关心一下她手机的情况,对方才将事情和盘托出。「咁啱只系我问佢电话点呀,佢先再讲起电话放咗落包新米度……如果我唔问佢应该唔会讲……」不少网民认为,工人姐姐卫生意识欠奉,「咁无卫生常识,点食佢煮嘅嘢」、「无论她有无入袋,都唔敢再吃啦包米」、「惨,真系呕血」。




彩神通关注3d金码整理编辑)

专题推荐